Сердце тихо стучало...

Всё имеет начало,
И конец неизбежен...
Сердце тихо стучало...
Так печален и нежен
был твой взгляд...
Осторожно
падал снег на ладони...
И совсем невозможно
врозь...
В изящном поклоне
вьюга кружит с разлукой -
грустный вальс-расставанье...
Крепко сомкнуты руки.
Поцелуй на прощанье...


Рецензии
Мне понравилось... Проникает...

Анна Дьюн   08.12.2014 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.