Убийца!

И вот он сделал своё дело,
могила забрала тело,
а душу  вознёс на небеса.
Он бог, он царь
нет ты убийца,
жестокий мерзкий человек.
За что убил её? скажи нам
и слышен смех с небес.
А мы, мы грешные остались,
могилу рыть своим друзьям.
И наши вечные страданья,
в душе могилу роют нам.


Рецензии