Возможно

Он так хотел ей доказать ,
Что всё ещё вернуть возможно ,
Он мог ей это показать ,
Хоть поверить было сложно.

Не поверила,ну чтож ...
Пускай идёт он отпускает ,
Хоть вызывает это дрожь
И снег в душе совсем не тает.

Но гнев внутри не исцелим
Он так же помнит, как лукавя ,
Она говорила о любви
Его с лицемерием обнимая .

Он заболел теперь враньём
На мир он смотрит чуть иначе ,
Не ходит за руку вдвоём
С другою,чтоб делала мир ярче.

Ему сложно верить им
Чья была её порода ,
Те,кто говорят:"неповторим"
А потом меняют на другого.

Но свет не до конца погас
Что-то знать даёт - возможно ,
Найти ту,что не предаст ,
Когда даже будет сложно.


Рецензии