странные люди

Странные люди
Под голубым небом,
Под холодной луной,
С больной головой.

Люди приходят...
В набитые клубы,
В ночные подвалы
Познать "новый" мир.

Кто любит послаще,
Кто любит побольше
Все эти люди,
Не здоровы умом.

Кого-то выносят,
Вперед ногами,
Он уже отыгрался,
Играет другой.

Каждый рискует,
Остаться навечно.
В эту трясину,
Уйти с головой.

Но, мы странные люди,
Идем в клубы,
Вдыхать сизый дым.
Погуще, поглубже
И там навсегда
распрощаться с душой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.