Подруге умершей от рака 13 сентября 2011 года

Я помню чтобы не забыть,
то как жила и как любила.
И как на локонах твоих
зимой рождался белый иней.
Я помню громкий дерзкий смех
и взмах ресниц когда влюблялась.
Ты была сильнее всех,
и в нас родных огонь питала.
Мы знали точно наперёд,
что будем вместе ,встретим старость.
Но время медленнее шло,
и мы одни остались.
Прости за все наши грехи,
обиды,недомолвки.
Тебя мы стали хоронить,
но в сердце не схоронишь.
Не вычеркнуть твои глаза ,
из памяти набитой.
Ты для нас всегда одна
останешься навек незримой!


Рецензии