Будут вить снежинки кружево...


Будут вить снежинки кружево
В зимний вечер до утра
И печаль со мной подружится,
И подарит два крыла...

В этой снежной невесомости,
Где прозрачный лунный свет
Навевает мне бессонницу,
От которой спасу нет...

А снежок летит и кружится,
В нём кружусь я,как юла.
Мы с тобой ещё подружимся:
Нашептала мне зима...

Вьюга к марту отметелится,
И другому тут не быть:
Вновь в хорошее поверится
И захочется любить...


Рецензии