Будь всегда

К  груди холодным носом прижимаюсь,
Словами твою кожу щекочу,
В твоем дыханье счастьем растворяюсь,
И, как молитву:
            «Будь всегда...» - шепчу.
Зима грозится холодом разлуки,
И снегом падает неотвратимый тлен,
Ты нежностью укрыл, целуя руки,
А я сдалась с любовью смело  в плен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.