Поздравляю, тебе сегодня 22!

 Люблю и помню - поздравляю!
 Твой праздник в душах и сердцах,
 Ты видишь сверху, милый брат...
 Надежда, что ты есть не умирает.

 Осеннюю пору ты гонишь мимо,
 И очень тянет в небеса - необъяснимо,
 К тебе, родной, в твой день Рожденья,
 Коротким вкликом, одним движеньем...

 Коснуться лишь на миг и замереть...
 Бездумно вслушивать твое дыханье,
 О горе нашем думать не хотеть,
 Пусть греет тебя наше пониманье.


Рецензии