Проводила солдата

И было много поцелуев,
а после было много слёз.
Мне тяжелее стало,хуже.
И в сердце защемило вновь.
Твои глаза и твои губы,
так мало было мне тебя.
Двадцать минут и снова в путь ты,
в Сибирь,я снова без тебя.
И не смогла держать дыханье.
и градом боль мне по душе.
Опустошенная ушла я.
с любовью преданной тебе.


Рецензии