Хватит слов

Молчи, не говори  ни слова
Задыхайся дымом от сигарет
Не пойду за тобой я снова
Ведь оставишь в душе боли след

Не хочу, не могу до боли
Но не смогу отпустить любовь
Уже не играем мы роли
Сгорел наш театр вновь

Не буду я, слышишь  не буду
Простит тебя только Бог
Надеясь, что все забуду
Переступлю через жизни порог

Последнюю докури сигарету
Бесстрашно смотря  в глаза
Уйдешь от меня к рассвету
И наступит внутри пустота

Лучше смерть предпочту к рассвету
Чем увижу уходящую тень
Поднимусь я выше к свету
Забери  же мой последний день


Рецензии