Ужасно-страшно понимать...

Ужасно-страшно понимать,
Что умирает твоя мать.
И боль души не превозмочь,
Ничем не можешь ты помочь.
Ты прячешь от неё глаза
И горьких мук течёт слеза.
Врачи дают один ответ:
 - От старости лекарства нет.

Ужасно-страшно осознать,
Что жить не будет больше мать.
Закрылись плотно створки век.
Её душа ушла навек.
И чтобы было нам легко,
А на душе всегда светло,
Мы будем дружною семьёй
Молиться за её покой.


Рецензии