творец

я хочу дойти до предела
до сладкого исступления
мне до земного так мало дела
я небом упоение
я кошмарный сон я злая явь
я победа над страхом
я дивный свет я слова князь
и я же грязь
я кровавая плаха
я кипящая река
я немой крик природы
я мгновение я века
я раб свободы
я бездна муки боли слёз
я отчаянный хохот
я вдохновением передоз
я липкая похоть
я сияние чистоты
я младенец я старик
я юношеские мечты
я живой родник
я мёртвая вода
я безумия венец
я не умру никогда
я творец


Рецензии