Молочный рассвет

Разлучило нас не время,
Разлучила нас война,
Отрубила шашка стремя,
В ров обрушилась стена!

Паровоз в дыму клубился,
Век безжалостно летел.
Не успел я, не влюбился,
Нам соловушка не спел!

Над разбитым полустанком
Одинокий вился дым,
По судьбе промчались танком
Отвоевывая Крым!

И когда над Черным морем
Шла свинцовая метель,
Закипало сердце горем,
Разгоралась канитель!

Не успели мы с тобою
Окунуться в лунный свет,
И молочною рекою
Нас не радовал рассвет.....


Рецензии