Можно по простому

Давай уйдем с тобой вдвоем,
В мир очень тесный и простой.
Свой там досуг мы проведем,
Не будем там кривить душой.

Друг с другом честно говорить,
Так искренне смеяться, злиться.
Что всех мы сможем поразить,
Тем как умеем веселиться.

Не будем ведать там мы лжи,
Пустых и горьких обещаний.
Надеюсь можно так? скажи,
Без горечи новых прощаний.

Надеюсь можно так и верю,
Что сгнило, можно оживить.
И с легкостью тебя заверю,
Что по простому можно жить!


Рецензии
По простому можно -
Но, ведь, очень сложно!!!

Валери Кудряшов   27.11.2014 20:31     Заявить о нарушении