луч

Когда луч солнца ускользал,
Уткнувшись в монолитность тучи,
Вернуться вновь не обещал,
Непредсказуемостью мучил,
Была счастливей во сто крат,
Имея цель пробиться к свету!
Но только свет стал цели рад,
Не стала рада я рассвету.
Не греет больше душу луч,
С ограничителем свеченья.
И дело не в засилье туч,
А в добровольном заточении.


Рецензии