Мы на Земле создали ад...

Насколько гадко, на душе,
Мир катится к чертям.
Волна волнения уже,
Вспыхает тут и там.

Чуть-чуть ещё зажги огонь,
Весь мир сгорит до тла,
И будет видно эту гарь,
Из космоса тогда.

К кому пойти и где теперь
Нам всем просить приюта,
Мы на Земле создали ад,
И пленники как будь то.

Но сами бесы, сами зло,
Мы сеем по не многу,
И ждём когда уже добро
Подкатится к порогу.

Но ждём мы зря,
Нет света здесь,
Средь смуты и ненастья,
И не придёт благая весть,

И нет здесь места счастью.
Когда ты дьявол во плоти,
Устроил в стране бойню,
Не будет счастья впереди,

Его ты недостоин.
И ты кто поддержал тот мрак,
Что сеялся по свету,
Карман по шире, ты дурак,

Держи свою монету.
В полуразрушенной стране,
Что купишь на неё ты?
Себе лишь право, что цветы,

На смертную карету.
И ты который закрывал
Глаза на голос правды,
Ты правды просто не признал,

Теперь ну что же рад ты?
И ты кто просто промолчал,
Когда других гнобили,
Избу свою ты крайней звал,

Что б ни тебя убили.
Но те, кто терпит эту мразь,
Сейчас по белу свету,
Придут к тебе когда-нибудь,

На глаз сложить монету.
Ведь для таких как ты
В аду готовы сковородки,
И самый пылкий ярый жар,

Уж чуют твои предки.      (07.11.2014)


Рецензии
Ад создают люди.Да, Ирина, Гоголь сейчас нам не помешал бы.

Наталья Прохорова   13.12.2015 21:44     Заявить о нарушении