Говорят, что жизнь бежит..

шутька к..http://www.stihi.ru/2014/11/08/6614

Суетливый день отпрянет
став мишенью мелких тем
вечер мне в окошко глянет
спросит, что и как ..зачем

милый друг начнет с порога
рассуждать о житие...
мелкий дождик листьям шепчет
блеск осенний ,как во сне...

вновь услышу голос нежный
Дорогой мой..Ужин скоро..
..Дорогая..
Щас дощечки две прибью

вечер тянет неустанно
монотонностью своей
я и ты ..мы так желанны
в этом мире без затей..

Как работа, как интрижки у завистников-подруг
Прочитала..письма в личке..
пишут дети? как живут..
ужин ...ветер за окошком
коротаем мы вдвоем..
Я царапнул...там..немножко
Прочитаешь..
..Нет, прочтем..

шум воды и шум посуды
телевизор мельтешит..
расстояние, минуты...
говорят, что жизнь бежит..))


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! ДАВНО БЫ ТАК О НЕЙ!!!

Наталья Иль   27.11.2014 19:54     Заявить о нарушении