Серенада

Я твоей мамы боюсь, как огня, –
Она глазами съедает меня.
Детка, не плачь, ведь мой рок-н-ролл
Радость вселить в тебя пришел.
Детка, не плачь, я куплю калач
И сам его съем, если хочешь.
То-о-олько не плачь!

Ну, очень прошу я, милашка!
Ведь я твоей мамы боюсь, как огня.
Еще ей взбредет, промокашка,
Что это до слез довел тебя я.

Ах, как я боюсь твоей мамы!
Ну, долго тебя мне еще просить?
Вот куплю тебе панаму
И сам стану ее носить.
Я очень боюсь твоей мамы.

Не плачь! Вот построю нам замок,
И будем в нем тихо жить,
И издали маму твою любить.
Не плачь, моя крошка,
Ведь мой рок-н-ролл
Тебя с днем рожденья поздравить пришел.
Но я-я-я-я-я-ай!
Я очень боюсь твоей мамы!


Рецензии