Не зря прожила

Кому и что я донесу,
Самой мне не понятно.
Но если в души свет внесу,
Мне будет столь приятно.

Что хоть не зря я прожила,
Хоть час на этом свете,
И будут, может вспоминать,
Меня хоть чьи-то дети…        (10.11.2014)


Рецензии