Встреча на канатно-кресельной дороге в городе Крас

Ты плыла над землей мне навстречу,
Улыбаясь, чему-то молилась.
И, слившися со снегом, искрилась...
Кто глаза мои после залечит?
Мы съезжались. Ах, сердце смешное!
Ты готово во всем зрить любовь,
Ведь зима не морозит живое.
И сошлись мы с тобою – бровь в бровь.
Протянули мы руки друг другу
И в тумане слились наши души.
Но скользнула ты мимо и вьюга
Замела все от моря до суши.
Я успел оглянуться, но дымка
Тебя съела... Лишь искры остались
Висеть в воздухе. Ах, невидимка.
Где, когда мы с тобою встречались?


Рецензии