я не буду тебя любить

Я не буду тебя любить -
 Это значит совсем остыть,
Как холодный и мокрый снег,
И красивый, но мертвый мех.

Я не стану себя казнить
Всё равнодушье глотая,
У Судьбы понятия -мы
Просто нет. Мне и не надо.


Рецензии