Пролетают печально дни. часть вторая

На пороге задержи,
Не дай мне уйти-нелепые предлоги найди
Чтоб остаться с тобой,
Не возвращаться домой,
Там пустота,там суета:
"Я хочу быть с тобой всегда,
Радость моя,но этого не будит никогда"
Я,опять пишу слова,
В тетраде "Жаркой весны"-
"Пролетают печально дни,
Где мы с тобой друг от друга далеки.


Рецензии