Мой дом горы высокие...

Мой дом – горы высокие
Моя мать – поля широкие.
Мой отец – небо синее.
Моя доля – думы глубокие.
Моя дочь – вольная волюшка.
А и сын у меня – богатырь-боец.
А вот сам я – круглый сирота.


Рецензии