Система духа

У  опричников  своя   личная   фабула, от  реформ   до  победных  сражений,
Мир  запутался  в  системе  жестоких  мер  и  в  душе  растёт  отторжение.
Как  стараются  стервецы  лихо   взять  в  кольцо,  неподвижные  звенья  ломая,
Но  мы  крепко  стоим   и   растим   родство, -  наша  Родина!  Не  чужая!!

Мы же добрые, делимся  пополам,  в сказках  наших   и   то   три   дороги,
Хоть  налево,  хоть прямо,  хоть  направо  пойдём, -  все  дороги  ведут  только  к  Богу.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.