Изо дня в день

Нету у меня мужа,и квартиры у меня нет,
только недоеденный ужин,
обречён на недельную смерть.
Забываю помыть посуду,
забываю чаю попить.
Холодно мне и грустно
в городе гаснут огни.
В окно врываются ночи,
белые как пелена.
Достали уже эти ночи,
от них я схожу с ума.
Вчерашняя каша замёрзла
и сыр стал чем-то вонять.
Я забыла покушать,
мне было лениво стряпать.
На утро три чашки с чаем,
а вечером мухи в них.
Они хотели поплавать,
а может просто попить.
Дожди в оконную раму,
не возможно ночью спать.
Я слишком устала,
что бы с миром опять воевать.


Рецензии