Сердце бъётся пока не устанет...

Сердце бъется пока не устанет
Обливаться кровавой рекой
Пока время тебя не достанет
Своей старой,песочной рукой

Ты так молод и все понимаешь 
Что спеши не спеши,все равно...
Всего в жизни не наверстаешь
Вечно жить никому не дано!


Рецензии