ножевые ранения. BKEN

По коридору иду я один,
Тут много не ясных и странных картин.
Жизнь стучит тебе в двери опять,
Говорит о сюрпризах, она будет играть.
Как копья вонзаются в душу все старые,
Мысли, обиды, словечки не малые.
Подстава, вся ложь, но все еще хуже,
Когда понимешь: "никому ты не нужен".
Боль королева всех адских темниц,
Месть словно кровью стекает с ресниц.
Жизнь терзает тебя без границ,
Вижу я зло, но не вижу я лиц.
Ты уже умер, а кто о тебе помнит?
Милая жизнь о тебе даже не вспомнит.
Заживо мысли о тебе похоронит,
Вверх вознесет и на шпы все уронит.
Теряешь ты веру, надежды на сладость,
Вот и летит далеко твоя радость.
Может и встретишь ты ту минуту приятную,
И не поймешь эту жизнь непонятную.
Потянет тебя жизнь цепью в капканы,
Оставит в душе тяжелые раны.
Красиво стекает моя кровь, но боится,
Боль, она может в крови раствориться.
Душат мгновения,ты жив, но и нет,
Вокруг темнота,не включится свет.
Жизнь скрывает от вопросов ответы,
Ищешь в другом решений советы.
Тварь,эта гадость во всей жизни сидит,
Черная туча над тобою висит,
Может иллюзия творит чудеса,
Вознесят все страдания во все небеса.
                En Ri Ke.


Рецензии
хэй,у тебя творческий кризис?уже же почти месяц ничего не слышно от тебя.

Бернайс   24.12.2014 17:50     Заявить о нарушении
Дорогая Бернайс,если можно его так назвать то да-это творческий кризис,ибо мой гений и муза покинули меня.
Но мне кажется я просто нашла себя в чём то большим,чем писать стихи в никуда,но я думаю я вернусь ещё в мир творчества,нежнейших слов,рифм и поэзии,любой гений всегда возвращаются к обожаемому хозяину..)
а пока что моей руки созданья ушли на задний план,спасибо,что интересуешься обо мне

Гертруда Меркель   26.12.2014 15:08   Заявить о нарушении
хм. я рада за тебя. успехов в новых начинаниях.)

Бернайс   26.12.2014 23:35   Заявить о нарушении
спасибо тебе.

Гертруда Меркель   30.12.2014 11:06   Заявить о нарушении