Врата любви раскрылись предо мною

Врата любви раскрылись предо мною,
И я прильнул, отведав жизни чашу.
Я ненасытен был всегда с тобою –
Все очень необычно в жизни нашей.

Так, сотрясая мир в порывах страсти,
Где нет границ и никаких пределов –
Поборники любви великой власти –
Мы жизнь вкушаем плотно, без пробелов.

27.11.2014


Рецензии