Его Величество Шансон

1.
Где-то рядом в жизни ходят радость и беда,
Что-то счастьем обернётся, что-то болью,
Разлучают нас заботы, планы, города,
А шансон, как друг, всегда с тобою.

Песня, как бальзам на сердце действует порой,
Тронет ран душевных струны и излечит,
Потому у добрых песен и мотив простой,
Чтобы подпевать их было легче.

Припев:
Его Величество Шансон,
Он рядом в праздники и будни,
Его Величество Шансон,
Когда и радостно, и трудно.

Его Величество Шансон,
Не зря его так любят люди,
Его Величество Шансон,
Он был всегда и вечно будет!

2.
Неизбежны расставанья с близкими людьми,
Неизбежны ожиданья и дороги.
Ты букет любимых песен в путь с собой возьми,
И умчится грусть, уйдут тревоги.

Припев:
Его Величество Шансон,
Он рядом в праздники и будни,
Его Величество Шансон,
Когда и радостно, и трудно.

Его Величество Шансон,
Не зря его так любят люди,
Его Величество Шансон,
Он был всегда и вечно будет!


Рецензии