Исса Плиев

На белом коне он прославил
Храбрый советский народ,
Пример потомкам оставил,
Не знал неприступных ворот!

Дважды героем признали,
Песни сложили о нем,
Имя Иссы вписали
В список вечных имен!


Рецензии