Глиняные птицы. оставаясь наедине с собой

оставаясь наедине с собой
снимаю маски
и нет им конца
маскам
полу-маскам
летучим мышам
и даже когда кажется
ну вот это я
обнаруживаю на себе шрамы
которые уже не свести

спасибо всем
говорю тогда
заливаясь смехом
потому что нет
ни меня
ни тебя
ни их

и всё же кто-то
уходит каждую ночь
возвращаясь утром


Рецензии
если вырезать шрам, будет новый шрам

Иса Лариса   13.04.2016 23:26     Заявить о нарушении
если совершать действие

Анжар   14.04.2016 08:26   Заявить о нарушении