Пустые мечты

Нет,мечты нам вовсе не подмога
И они не лечат от беды,
А к друг другу так проста дорога,
Но чужие рвём мы всё цветы.

Ведь любовь открыта и беспечна
И с улыбкой смотрит на закат,
Позабыв,что жизнь не бесконечна
И что грома слышится раскат.

А потом зима и злая вьюга
Заметёт,замёрзшие цветы,
И не будет сил обнять друг друга,
И завянут наши все мечты.

     20 07 12г В Л


Рецензии