Наедине с царём...

Дай мне цепь, и свободу. Прошу необъяснимо, и раз за разом упомянут твоим.
И спасибо за всё, и через часовых дам честность,и верность!
Позволь упасть на колени мой бог, что преград невольно забыты в час пик.
Влюбился я в губы твои, и в изгибы. Ведь ты царица, что был ослеплён тобою красотой.
Но взгляд тобою был только лишь душою пропитан онлайн, и рассеил их в пух прах.
Но невольно, как в цепи треск пройдёт хрусталя.
Потерянность взойдёт на трон непоколебим, и возбуждает неуместно души  дни.
Я временной скачок  пустив всё цело тело, и станет после боли неугамонно, как ошибочное парализует вспышку в ночи.
Поздно теперь что то заново менять, и друга порою не вернуть исчезнувшись в переливе многотонно.
Что не удалось мне твое найти счастье, что прости меня под сиренами вселенною.
Сохраняя раунды в под небеси.
Не смогу признаться, что натворил я в чувствах контроля, где осколок, а где голова.
Сокровенных слов не видны, и лишь фото туманность кадров сума сходит ангел из за лести.
Моя душа трепит нервы контроль, как покаяться дрожа в пол голоса одиноко взглянуть стоит только на себя.
Прощать танцуя в поле в эфир не будь наивным дитя, и ведь за меня за эту цену откровенность продолжи сюжет.
И пусть свободою далёкою тобою судьба благославит!


Рецензии