Тоска эмигрантки

Захандрила сегодня,заойкала,
На хот-дог с отвращеньем смотрю.
Хоть по жизни я девушка стойкая,
Но в Katz Deli всё же дверь отворю.

И к берёзе,что ветками машет
Во дворе,где играла дитём,
Похлебав щи да русскую кашу,
Стану ближе утробным путём.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.