Когда говорим Земля...

                Когда говорим Земля,
                мы почему-то видим Звёздное Небо,
                Земля и Звёздное Небо
                это так близко,
                мы обитаем-витаем на Земле
                и смотрим в Звёздное Небо...
                наши песни слагаем
                почему-то на Земле...
                но когда у нас неблагополучно на Земле,
                Звёздное небо в нас болит
                и его боль передаётся Земле
                и она стонет и содрогается от боли,
                когда Земле больно,
                просыпается Небесный Композитор,
                и Композитор Неба
                пишет Звёздную музыку,
                музыку Звёзд Небесных...
                24 ноября 2014 года 15 часов дня   


Рецензии
Как Вы пишете необычно и весело Екатерина...

Валентин Патраков   22.02.2015 19:14     Заявить о нарушении
...кабы весело...хотелось бы, может быть, и конечно,
но, увы... Спасибо за отклик...
сильные ветра... с майскими Вас днями и радости...

Екатерина Строева   18.05.2015 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.