Миры

Всё просто, слышишь?
К чему вопросы?
Ты словно мир, а я художник, мне нужен он...
...моя картина...
Она в процессе жизни сложной, она живет по тем же срокам,
И краски полотна точь-в-точь как сумасшедшие волнения,
Что так сжимаются в груди с самого рожденья...
Я был в тебе, я видел новую реальность.
Я брал тебя и раз за разом я перерождался.
Всё окружение моё лишь испытание, отсылка...
Я убегаю от тебя как убегал и раньше
В тот самый чуждый мир тебе, который мне так сладок!
Как жаль...что в разном измерении живем, и холст ты мой не видишь...
На нем вся недосказанность моя...пускай посредством аллегорий...
Всё то, что было сожжено до дотла и нами пережито...
В конце пути приму как есть все те свои ошибки.
Я признаю: я слеп к тебе, я искренен минуту!
Ты отдаёшь всё за неё, а я как плут использую в искусстве!
Мы вместе лишь на миг! В измятой простыне...При свете тающих торшеров...
Как будто на границе двух миров мы спим в одной постели...
Я знаю, будешь здесь всегда, любовь тебе дороже жизни...
Я буду приходить сюда, ты мне нужна для жизни...


Рецензии