Ну а правильная любовь...

(Текст на заказ, на готовую мелодию)

Есть любовь из муки,
Есть любовь из скуки…
Можно взять пустой конвертик,
Положить щепотку смерти
И красиво написать: «Любовь».

Ну а правильная любовь –
Только из души,
Только из души.
Но её видит не любой,
Кто пока что жив,
Кто как будто жив.

Кожа, страсть и кожа -
Что там, в этой дрожи?
Если крыша встала косо
И взлетают души в космос,
Правильная может быть любовь.

Знаешь, правильная любовь –
Только из души,
Только из души.
Но её видит не любой,
Кто пока что жив,
Кто как будто жив.


Рецензии