Вопросы

Утро настало. Как будто четверг.
Ветер на холоде небо отверг.
Осень усталая мерзнет в тени
и доживает ночи и дни.
Сухо, и изморозь светит луной,
что проливает свой свет надо мной.
Жду я автобуса. Холодно – жуть.
Пусть он покажет пройденный путь.
И по дороге, идущей в лесу,
как по бульварам, я жизнь пронесу.
Выйду, и снегом ударит в лицо.
Буду стоять я без чувств и без слов.
Сколько осталось безмолвно стоять?
Как не споткнуться? Как устоять?


Рецензии