Ты бы знал, как можно сильно тебя любить

Ты бы знал,как можно сильно тебя любить,
что даже сердцу мысли не понятны.
Как можно с головою не дружить,
и всё откладывать на завтра.
Как буду по тебе страдать,
лежать с подушкой обнимаясь.
Твоих тепло рук вспоминать,
и то как мы влюблялись.
Я все эти моменты схороню
в своей тетради со стихами.
А сердцу ноющему скажу,
мы будем ждать,лишь будь ты с нами.


Рецензии