Войти в Твой рай босыми ногами

Я думаю о тебе,
и днём и холодной ночью.
Творю себе в тишине,
пишу эти строчки.
Они будут только тебе,
они от всего сердца.
Ты показал мне где,
спрятана та дверца.
Как можно Войти в твой рай
босыми ногами.
Волоча за собой ,
целый мешок с грехами.
А ты просто взял и обнял,
не корил и не смеялся.
Ты мне когда-то сказал,
что уйти я смогу, расстаться.
Но я просто так не уйду,
в тебе ведь вся моя слабость.
Я тобой так дорожу
НЕ хочу без тебя и НЕ надо.


Рецензии