О гордецах

Да я не прав, но мне не гоже,
Признаться в этом самому.
И я вас всех не раз встревожу,
И по делом мне по сему.

Ведь мне признать свои ошибки,
Порой больней, чем смерть принять,
А потому я буду гибнуть,
И вас за это проклинать…        (23.11.2014)


Рецензии