Вдохновение жду!

Хожу и жду вдохновение
Совершенно забыв о делах
Ищу тему для стихотворения
Постоянно копаясь в мозгах

Спозаранку и до заката
Подбираю  рифму к словам
К настроению, отношусь предвзято
А проблемам рисую вигвам

И сама порой нЕ понимаю
Что важнее стихи или дом
Но исправно дела выполняю
И стихов, уже целый альбом

Так скажите, что же важнее
Но имейте ввиду, я без дел не сижу
В ожидании вдохновения
Меду делом, носки я вяжу.

             27*11*2014


Рецензии