Звёзды

Я люблю смотреть на звёзды
Чудо как они горят
Пусть давно уже так поздно
Что они мне говорят

Словно шёпот их мерцанье
Их пытаясь разгадать
Не совсем про предсказанья
То астрологам уж знать

Сколько их сейчас на небе
Разбросалось и не счесть
Ни когда так счастлив не был
Как наверное вот здесь

А имён красивых сколько
У созвездий или звёзд
Астрономы знают только
Звёздный мир не так уж прост

2006


Рецензии