Я тебе подарю взгляд луны

Я тебе подарю взгляд луны,
В нём запутались гроздья рябин,
И горчат прошлогодние сны
В облаках белоснежных гардин.

Я тебе подарю взгляд любви,
Ты мне только в глаза посмотри.
И в немом обожанье они
Не отпустят тебя  до зари.

Где же робость моя в этот час?
За окном осуждает зима:
И тебя, и меня, просто нас,
И завидует счастью сама.

Я не вольна во власти своей -
Час рассвета ближе в судьбе...
Подарю взгляд луны только ей,
А любовь и надежду - тебе.


Рецензии
Прекрасно, Танечка! Разговор с человеком через взгляд на природу - это так необычно и красиво! Удачных находок!

Мария Веселовская-Томаш 3   30.08.2015 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.