Отпечаток моих грёз...

Не в первый раз пишу про чувства;
Не в первый раз пишу тебе.
Порой бывает очень грустно
В том сердце,что горит в огне.
Не в первый раз пишу про встречи;
Про вечера,что провели...
Безценны каждые мгновенья;
Святая память о любви...

Черкну про лунные я ночи;
Про небо нежных твоих глаз;
...слеза накопится,соскочит
И упадёт ещё не раз...
Я помню первое свиданье;
Я помню первый поцелуй;
Он был как будто на прощанье;
Душа кричала мне:танцуй!

Мечта увидеть тебя снова,
Затмила голову мою.
Ты ко всему была готова;
Ты подарила мне мечту...
Мне жаль,что время всё меняет;
Мне жаль,что я тебя подвёл;
Но сердце болью разрывает;
...я поздно истину обрёл...


Рецензии