Бесценный дар

Жизнь - это радость для тебя,
Она священный дар от Бога.
Что будет - скажет нам судьба,
У всех всегда своя дорога.

И не сердись, что опоздал,
Не возгордись удачей дела.
А оступился, чтоб признал,
Вперёд идти не надоело.

Что дал Всевышний - нет цены,
И береги свою награду.
А жадность, злобу - убери,
С благой душой возьмёшь преграду.

Всё надо видеть и понять,
Любить, творить и наслаждаться.
Стремиться в жизни побеждать,
И чаще миру улыбаться.


Рецензии