Сердце комментарий

Свобода Сердцу жизнь дарует,
В молитве Сердца Дух пребудет,
В молитве Сердца день проходит твой,
Услышь молитву - обрети покой,
Покой не лень и не безделье,
Свободы Духа порожденье,
Свобода обретается в борьбе,
Не дай иллюзиям господствовать в тебе !
Движение возможно в Сердца лишь Огнях,
Сжигая всё, что на пути преградой стало у тебя.
Ещё вчера во благо было то,
Сегодня же балластом на крылья налегло,
В боях, борьбе дня, всё это, ты обрёл,
Но вышел срок и достиженье стало кирпичом,
Оставь его, полож под ноги,
То Лестницы кирпич,
То камень восхожденья Бога ....

К чему так выше много слов,
Молитва Сердца есть Любовь,
В ней очистительный Покров,
И без Молитвы Сердца нет движенья,
Молитва Сердца пробужденья - для Духа в Свете восхожденье !

Молитва Сердца пробужденья залог есть чистоты движенья !!!

Где взять слова лишь Сердце знает,
Ведь в Сердце Мир весь пребывает !
Ведь Сердцем мы творим во дне дела,
Коль сил находим, чтоб не отойти от Сердца Алтаря !
Молитвой Сердца день становится весь наш ...
*******Могу о Сердце говорить я беспредельно,
Но суть одна, и в том,
Что Сердце есть магнит для продвиженья ...
Свободный Луч, слова порою не нужны,
Коль день творишь в Сердцах Огнём Любви.

Многое не записываю, всё движется, пребывая в постоянном Сердца - творчестве, начинаешь осознавать всё настолько сердечно, что всё что исходит - Исходит из Сердца. Весь день становится пробуждением Сердца
Путь Сердца,
Сердца пробужденья
Для Духа Путь есть восхожденья ...


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
МИР ЦЕНИТ, ЛЮБИТ, ВОСПЕВАЕТ ВАС,
ВЕДЬ ВЫ ГЕРОЙ, ТВОРЕЦ ИСКУССТВА.
СПАСИБО ВАМ ЗА НЕБЕСНЫЙ АЛМАЗ.

ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ ТВОРЦОВ,
ДА БУДЕТ С ВАМИ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
ДА БУДЕТ СВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ,
С НАМИ ХРИСТОС, СВЕТ-ПОКОЛЕНИЕ.

ЕДИН ТВОРЕЦ, ТВОРЦЫ ЕДИНЫ,
СПАСИБО ВАМ, ДУША.

ВЫ ТАК НЕПОТВТОРИМЫ!

********************
⭐*************
***********⭕********
)*****************
******=*=**************
***************

Космос ДУШИ В ПОДАРОК
искатель
Федя
СЧАСТЬЯ И ЗДРАВИЯ

Феодор Российский   18.07.2015 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.