Люблю тебя за светлый взгляд

Люблю тебя за светлый взгляд
Он из души твоей исходит
Покоя сердце не находит
Уже который день подряд
За красоту и обоянье
К тебе почуствовал любовь
Но почему мне только вновь
Одно нелепое страданье
Надеюсь верю и люблю
Ещё увидимся похоже
И нет мгновений тех дороже
Как прежде случая ловлю
Чтоб побеседовать с тобою
И эти строки передать
Но одному лишь Богу знать
Что предназначено судьбою

2006


Рецензии