Не изменяйте

Не изменяйте никогда.
Судьбу, шутя, не искушайте,
Мысль об измене прогоняйте.
Пусть не коснётся вас беда.

И будет мир в семье твоей,
И счастье жить с тобою в доме.
А разговоры о погоде
Вам станут слаще всех речей.

А если скажут: Ерунда,
Как не мечтать о доле лучшей!?
Иль свёл с другим вас просто случай -
Не предавайте
никогда.
   
Так создан мир,в котором мы
Так часто лучшее теряем.
Себе грехи свои прощаем,
Но сердце
      не прощает
                лжи.


Рецензии