Куба либре

-Выпить хотите?
-Да
-Что именно?
-Мне как можно честнее
-Яду?
-Нет
пожалуй для начала нектара
-Значит вам поцелуев?
-Откуда вы знаете?
-Все начинают с этого
дальше больше и крепче
внутри мечется страсть
и требует плясок адреналина
вижу вы еще никогда не страдали
не мучились
-Нет, я не замужем
-Вот пожалуйста
поцелуи горячие свежие
незамужним бесплатно
еще эндорфины от бара.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии